Absolvierenden-Workshop für MA-Studierende in Erziehungswissenschaft und Erziehungswissenschaft: Sonderpädagogik

Wohin nach meinem Abschluss in Erziehungswissenschaft oder Sonderpädagogik? Welche Arbeitsmöglichkeiten habe ich mit meinem Studienabschluss? Welche Berufsfelder stehen mir offen?

Organisation: Institut für Erziehungswissenschaft & Career Services UZH

Datum und Zeit: Montag 27. März 2017, 8.30 – 16:30 Uhr (inkl. Netzwerklunch)

Ort: IfE, Freiestrasse 36

Leitung: Dr. Karin Manz, Programmkoordination/Studienberatung IfE & Dr. Roger Gfrörer, Leiter Career Services UZH

Inhalte: Inputreferate, praktische Übungen, Podiumsdiskussion mit externen Expert/innen aus verschiedenen Berufsfeldern zur Thematik der Karriereressourcen:

• im Studium angeeigneten Kompetenzen,
  • Ressourcen aus extra-curricularen Aktivitäten,
  • die Einsatzmöglichkeiten dieser Ressourcen bei der Stellensuche oder im Berufsleben.

Anmeldung per E-Mail mit tabellarischem CV an Dr. Karin Manz, studienberatung@ife.uzh.ch bis 21. März 2017