Absolvierenden-Workshop für Hauptfachstudierende in Erziehungswissenschaft und Erziehungswissenschaft: Sonderpädagogik (MA, BA)

Organisation: Institut für Erziehungswissenschaft & Career Services UZH
Datum und Zeit: Montag 9. März 2015, 8.30 – 16:30 Uhr (inkl. Netzwerklunch)
Ort: IfE, Freiestrasse 36
Leitung: Dr. Karin Manz, Programmkoordination und Studienberatung IfE & Dr. Roger Gfrörer, Leiter Career Services UZH
Inhalte: Inputreferate, praktische Übungen, Podiumsdiskussion mit externen Expert/innen aus verschiedenen Berufsfeldern zur Thematik der Karriereressourcen:

• im Studium angeeigneten Kompetenzen,
  • Ressourcen aus extra-curricularen Aktivitäten,
  • die Einsatzmöglichkeiten dieser Ressourcen bei der Stellensuche oder im Berufsleben.

Anmeldung:

• schriftliche Anmeldung an Dr. Karin Manz, Institut für Erziehungswissenschaft, Freiestr. 36, 8032 Zürich bis 1. März 2015
  • Anmeldung mit Motivationsschreiben (Gründe und Motivation für Kursteilnahme, ev. spezifische Fragen) und CV