Lehr-Café 2016

Am Tag der Lehre, Mittwoch 2. November 2016, wird am Institut für Erziehungswissenschaft im Rahmen eines Lehr-Lunchs darüber diskutiert, ob und inwiefern schriftliche Prüfungen einen Leistungsnachweis für das Studium der Zukunft darstellen. Interessierte Studierende und Dozierende des Instituts für Erziehungswissenschaft sind eingeladen, über ihre Erfahrungen rund um das Thema „Schriftliche Prüfungen als Leistungsnachweise“ zu berichten und über die Frage zu diskutieren, wie Leistungsnachweise – insbesondere schriftliche Prüfungen – in Zukunft gestaltet werden können.

Zeit/Ort: 12.00-14.00 Uhr, Dachlounge, Freiestrasse 36, 8032 Zürich

Studierende, die sich an der Vorbereitung beteiligen möchten, sind herzlich eingeladen, sich bei der Programmkoordination zu melden: Bettina Kunz, BA-Verantwortliche bettina.kunz@ife.uzh.ch