Absolvierenden-Workshop für MA-Hauptfachstudierende in Erziehungswissenschaft und Erziehungswissenschaft: Sonderpädagogik

Wohin nach meinem Abschluss in Erziehungswissenschaft oder Sonderpädagogik? Welche Arbeitsmöglichkeiten habe ich mit meinem Studienabschluss? Welche Berufsfelder stehen mir offen?

Organisation: Institut für Erziehungswissenschaft & Career Services UZH

Datum und Zeit: Montag 7. Mai 2018, 8.30 – 16:30 Uhr (inkl. Netzwerklunch)

Ort: IfE, Freiestrasse 36, Raum: FRE-D-20

Leitung: Prof. Dr. Karin Manz, Institut Primarstufe PH FHNW, Dr. Roger Gfrörer, Leiter Career Services UZH & M A Bettina Kunzm, Programmkoordination und Studienfachberatung IfE

Inhalte: Inputreferate, praktische Übungen, Podiumsdiskussion mit externen Expert/innen aus verschiedenen Berufsfeldern zur Thematik der Karriereressourcen:

• im Studium angeeigneten Kompetenzen,
  • Ressourcen aus extra-curricularen Aktivitäten,
  • die Einsatzmöglichkeiten dieser Ressourcen bei der Stellensuche oder im Berufsleben.

Anmeldung per E-Mail mit tabellarischem CV an M A Bettina Kunz studienberatung@ife.uzh.ch bis 30. April 2018