Informationen zu den Leistungsnachweisen unter den aktuellen Gegebenheiten

Alle Leistungsnachweise in den Studienprogrammen im Bereich Erziehungswissenschaft werden wie im Modulkatalog und im VVZ definiert abgelegt. Zudem werden alle schriftlichen und mündlichen Prüfungen gemäss Entscheid der Universitätsleitung zu den bereits kommunizierten Terminen digital durchgeführt. Das Institut für Erziehungswissenschaft ist zurzeit daran, diese Umstellung vorzunehmen. Weitere Informationen werden Ihnen baldmöglichst mitgeteilt.

Da in den Bachelor- und Masterstudienprogrammen alle im FS 2020 geplanten Module in Fernlehre durchgeführt werden, ist eine Nachbuchung von Modulen in den Bachelor- und Masterstudienprogrammen des Instituts für Erziehungswissenschaft nicht möglich.

Wir weisen Sie an dieser Stelle zudem auf die Webseite des Studiendekanats der Philosophischen Fakultät hin, wo Sie wichtige Informationen zu den ausserordentlichen Massnahmen im Rahmen der COVID-19-Pandemie (insbesondere auch zur Fristverlängerung bei Bachelor- und Masterarbeiten) finden.

Für Fragen im Zusammenhang mit der weiteren Planung Ihres Studiums und den Leistungsnachweisen steht Ihnen die Programmkoordination (für den Bachelor: bachelor@ife.uzh.ch, für den Master: master@ife.uzh.ch) gerne zur Verfügung.