Internationale Tagung "Peerbeziehungen im Jugendalter"

Ankündigung: Internationale Fachtagung: Peerbeziehungen im Jugendalter
Am 28. und 29. Oktober 2021 findet an der Universität Zürich eine internationale Fachtagung zum Thema "Peerbeziehungen im Jugendalter" statt.

Referierende in alphabetischer Reihenfolge:
Simon Christoph, Giovanna Hartmann Schaelli, Kevin Leja, Yağmur Mengilli, Rudolph Meyer, Bettina Ritter, Ramona Schneider, Iris Schwarzenbacher, Annegret Warth, Thomas Wilke

Tagungsorte:

Donnerstag, 28.10.2021: Universität Zürich, Kantonsschulstrasse 3, 8001 Zürich, Seminarraum KAB-E-05

Freitag: 29.10.2021: Universität Zürich, Rämistrasse 71, 8006 Zürich, Hörsaal KOL-G-221

Programm:

Alle Informationen können dem aktualisierten Tagungsprogramm entnommen werden: aktualisiertes Tagungsprogramm "Peerbeziehungen im Jugendalter" (PDF, 103 KB)

Schutzkonzept UZH:

Alle Teilnehmenden müssen ein gültiges Covid-Zertifikat sowie einen Identitätsausweis vorweisen. Wir bitten Sie deshalb ein paar Minuten vor Veranstaltungsbeginn vor Ort zu sein. Weitere Informationen finden Sie hier:

Kontakt:
Giovanna Hartmann Schaelli, Projektmitarbeiterin giovanna.schaelli@ife.uzh.ch
Silke Jakob, Projektmitarbeiterin silke.jakob@ife.uzh.ch
Antonia Huber, Tagungsassistentin antonia.huber@uzh.ch

Veranstaltungsankündigung

"Ein Gefühl für Ordnung, Kameradschaft und Fairplay entwickeln"- Überlegungen zur Betreuung von unbegleiteten minderjährigen Geflüchteten vorgestern und heute

Was? Fachveranstaltung zur Betreuung von unbegleiteten Minderjährigen in Heimkontexten
Wann? Donnerstag, 11. November 2021 von 19.00 bis 21.00 Uhr
Wo? Universität Zürich, Rämistrasse 71, Raum: KOL-H-321
Mehr Informationen finden sie hier: Flyer Fachveranstaltung "Ein Gefühl für Ordnung, Kameradschaft und Fairplay entwickeln" (PDF, 57 KB)
Anmeldung bis 30. Oktober 2021 an Ellen Höhne.