Navigation auf uzh.ch

Suche

Institut für Erziehungswissenschaft

Abschlusstagung der SIC-Studie vom 1. Juni 2022

  • Katharina Maag Merki eröffnet die SIC-Abschlusstagung in der Aula der Universität Zürich
    Katharina Maag Merki eröffnet die SIC-Abschlusstagung in der Aula der Universität Zürich
  • Wie sieht
    Wie sieht "Nachhaltige Schulentwicklung" aus?
  • Katharina Maag Merki erläutert die fünf Knacknüsse der Schulentwicklung.
    Katharina Maag Merki erläutert die fünf Knacknüsse der Schulentwicklung.
  • Andrea Wullschleger leitet über zum World Café: Welches sind die zentralen Fragen rund um die Knacknüsse der Schulentwicklung?
    Andrea Wullschleger leitet über zum World Café: Welches sind die zentralen Fragen rund um die Knacknüsse der Schulentwicklung?
  • Gruppe im World Café mit Katharina Maag Merki
    Gruppe im World Café mit Katharina Maag Merki
  • Gruppe im World Café mit Andrea Wullschleger
    Gruppe im World Café mit Andrea Wullschleger
  • Gruppe im World Café mit Beat Rechsteiner
    Gruppe im World Café mit Beat Rechsteiner
  • Gruppe im World Café mit Lisa Schäfer
    Gruppe im World Café mit Lisa Schäfer
  • Gruppe im World Café mit Miriam Compagnoni
    Gruppe im World Café mit Miriam Compagnoni
  • Knacknuss 1: Das Lernen der Schülerinnen gemeinsam in den Blick nehmen.
    Knacknuss 1: Das Lernen der Schülerinnen gemeinsam in den Blick nehmen.
  • Knacknuss 2: Raum für Reflexion der pädagogischen Arbeit schaffen.
    Knacknuss 2: Raum für Reflexion der pädagogischen Arbeit schaffen.
  • Knacknuss 3: Lehrpersonen als treibende Kraft des Wandels implementieren.
    Knacknuss 3: Lehrpersonen als treibende Kraft des Wandels implementieren.
  • Knacknuss 4: Teamentwicklung im Alltag verankern.
    Knacknuss 4: Teamentwicklung im Alltag verankern.
  • Knacknuss 5: Routinen prüfen und an neue Herausforderungen anpassen.
    Knacknuss 5: Routinen prüfen und an neue Herausforderungen anpassen.
  • Aperitif im Lichthof der Universität Zürich.
    Aperitif im Lichthof der Universität Zürich.